Köche informieren sich am Tablet

Die "simply fresh" News

Aktuelles, Interessantes, Wissenswertes im Überblick

Frische Neuigkeiten

Die "simply fresh" News

Aktuelles, Interessantes, Wissenswertes im Überblick

01

SEP.

Aktionen September

Profitieren Sie auch im September von unseren aktuellen Aktionen und rufen Sie uns für weitere Details gerne an. Aktionen September:

 
Salade Fantaisie (500g),
Trio Gourmand (250g / 500g),
Jungsalat mit Red Chard (500g),
Evasion (500g),Eichblattsalat (500g),
Mischsalat Premium (250g),
Jungsalat mit Rucola (200g),
Merveille 4 Saison (200g),
LEH Frisée geschnitten 20mm (200g),
LEH Kopfsalat Multileaf rot & grün (200g),
LEH Mischsalat Rustico (250g),
LEH Salatmischung Ortobello (250g)

Mehr erfahren
19

AUG.

Mitarbeiterstory - Wir Menschen machen den Unterschied

Erfahren Sie in unserem Kurz-Interview interessante Fakten über unsere Mitarbeitenden und ihre tägliche Arbeit. In diesem Artikel wollen wir José vorstellen: José war bis vor Kurzem Gruppenleiter in der Abteilung Gemüseschneider und ist inzwischen pensioniert. 42 Jahre war José für Eisberg tätig. 42 Jahre, in denen sich viel verändert hat: Sortimente, Produktionsanlagen, Prozesse, Kollegen, Vorgesetzte, Kunden... 42 Jahre, in denen José mit der heutigen Eisberg AG gewachsen ist.
José, wir bedanken uns herzlich bei Dir und wünschen Dir alles erdenklich Gute und viel Gesundheit bei Deinem neuen Lebensabschnitt.

Mehr erfahren
21

JULI

Mitarbeiterstory - Wir Menschen machen den Unterschied

Erfahren Sie in unserem Kurz-Interview interessante Fakten über unsere Mitarbeitenden und ihre tägliche Arbeit. Bei HR-Leiter Frank steht jeden Tag die Frage im Mittelpunkt, wovon Mitarbeitende und Unternehmen gleichzeitig profitieren können. Im Interview verrät er, was sein wichtigstes Equipment am Arbeitsplatz ist, warum auf seinem Portrait ein Windsurfer zu sehen ist und was der Spitzname Franco mit den Kompetenzen eines HR-Managers zu tun hat.  

Mehr erfahren
16

JUNI

Mitarbeiterstory - Wir Menschen machen den Unterschied

Erfahren Sie in unserem Kurz-Interview interessante Fakten über unsere Mitarbeitenden und ihre tägliche Arbeit. Seit rund drei Jahren arbeitet Grigorius bei der Eisberg AG. Angefangen hat er als Nachtchauffeur für die Coop Auslieferung. Nach einem Jahr konnte er den Tages-Shuttle nach Villigen übernehmen. In seiner Freizeit geht er wenn immer möglich seiner grossen Leidenschaft, dem Motocrossfahren nach und ist bei jeden Wetter mit seinen Freunden auf der Rennstrecke anzutreffen.

Mehr erfahren
06

APR.

Mitarbeiterstory - Wir Menschen machen den Unterschied

Erfahren Sie in unserem Kurz-Interview interessante Fakten über unsere Mitarbeitenden und ihre tägliche Arbeit.

Isabe Serena Barwon hat ihre Lehre als Lebensmittelpraktikantin bereits erfolgreich bei der Eisberg AG abgeschlossen. Seit ca. sechs Jahren arbeitet Sie nun im Feldhof Dällikon und ist unsere Spezialistin für die Chargenfreigabe. Sie kommt ursprünglich aus Liberia, West Afrika. In Ihrer Freizeit unterrichtet Isabe Serena Religion & Chor in der Kirche “Winning Faith“ in Buchs und hilft Kindern und Jugendlichen in Alltagssituationen.

Mehr erfahren
23

FEB.

Frische Trikots für die regionale Jugend

Um die regionale Jugend zu unterstützen, sponsert die Eisberg AG die im letzten Jahr gegründete Mannschaft A+ Junioren des FC Buchs-Dällikon. In der Mannschaft spielen junge Erwachsene im Alter von 17-20 Jahren.Wir freuen uns über diese neue Partnerschaft und wünschen der Mannschaft viel Erfolg!Das Runde muss ins Eckige – beim Fußball der Ball ins Tor, bei Eisberg der Salatkopf in den Beutel…

Mehr erfahren
12

JAN.

#PROLEHRSTELLEN

Nachwuchsförderung ist wichtig – auch in Zeiten von Corona. Eisberg in der Schweiz macht sich stark für die Berufsausbildung und unterstützt durch die Teilnahme an der Challenge #prolehrstellen die Task Force „Perspektive Berufslehre 2020“ der Schweizer Eidgenossenschaft.Erfahren Sie hier mehr über das Ziel der Task Force. 

Mehr erfahren
11

DEZ.

Mitarbeiterstory - Wir Menschen machen den Unterschied

Erfahren Sie in unserem Kurz-Interview interessante Fakten über unsere Mitarbeitenden und ihre tägliche Arbeit.Im Dezember stellen wir Giacomo Cannizzaro, Leiter Warenannahme Villigen vor. Seine tägliche Arbeit war schon immer die Warenannahme an der Rampe und die EIn- und Auslagerung in diversen Lagerräumen. Sein Name und sein italienisches Temperament verraten uns seine Herkunft. Obwohl er mittlerweile besser portugiesisch spricht, mögen alle seinen italienischen Charme. 

Mehr erfahren
20

SEP.

Die Geschäftsleitung sagt DANKE!

Um allen Mitarbeitenden für ihr grosses Engagement während des Lockdowns zu danken, zog die Geschäftsleitung der Eisberg AG die Grillschürze an und spendierte allen Mitarbeitenden, aus ihrer eigenen Tasche, einen Lunch. 

Mehr erfahren
24

JULI

Mitarbeiterstory - Wir Menschen machen den Unterschied

Erfahren Sie in unserem Kurz-Interview interessante Fakten über unsere Mitarbeitenden und ihre tägliche Arbeit.Im Juli stellen wir Doris Bayer, stellvertretende Leiterin des Personalrestaurants vor. Doris Bayer startet Ihren Arbeitsalltag bereits seit 8 Jahren um 5.15Uhr bei der Gastro Star / Eisberg AG. Gemeinsam mit Ihrem Team zaubert Doris täglich ca. 50 Mittagsmenüs und überrascht Ihre Gäste gerne mit weiteren Köstlichkeiten und Überraschungen.

Mehr erfahren
02

JULI

Eisberg AG und Sylvain & Co unter einer Führung

Die zur Bell Food Group gehörende Eisberg stärkt das Schweizer Geschäft in dem die beiden Unternehmen Eisberg AG und Sylvain & CO per 1. September 2020 zusammengeführt und durch eine Geschäftsleitung geführt werden. Die beiden Marken Eisberg und Sylvain & CO bleiben erhalten.

Mehr erfahren
08

JUNI

NEU: BIO CHOPFSALAT MIT ISBERG AUS DEM ZÜRIBIET

Erfahren Sie hier mehr über unsere neue Salatmischung "Bio Chopfsalat mit Isberg aus dem Züribiet". Die Salatmischung ist neu im Kühlregal ausgewählter Coop Verkaufsstellen in der Region erhältlich. 

Zum Artikel der Coopzeitung Nr. 22 vom 26.05.2020

Mehr erfahren
02

JUNI

Gute Neuigkeiten: Too Good To Go wieder gestartet

Gute Neuigkeiten: Die Eisberg AG in Dällikon / Schweiz kann ab sofort die Zusammenarbeit mit „Too Good To Go“ wieder starten. Aufgrund der Corona-bedingten Kontaktbeschränkungen musste das Angebot leider von Mitte März an pausieren.Weitere Informationen zu unserer Zusammenarbeit mit Too Good To Go finden Sie hier. 

Mehr erfahren
25

MAI

Schweizer Rohware

Der Mai ist für uns als Verarbeiter von frischen Salaten und Gemüse immer ein besonderer Monat: Mit dem wärmeren Wetter beginnt die Saison für lokal angebaute Salate und Gemüse. Das bedeutet für uns, dass wir unsere Rohstoffe, wann immer möglich, von lokalen Bauernhöfen beziehen können.

In manchen Fällen wächst der Salat sogar gleich um die Ecke unserer Produktionsbetriebe.

Mehr erfahren
09

APR.

Die Eisberg AG sagt DANKE!

Die aktuelle Pandemie mit all ihren Folgen stellt auch die Eisberg AG und ihre Mitarbeitenden vor zum Teil grosse Herausforderungen, da der Gastronomie-Sektor zu den Hauptbetroffenen dieses Lockdowns zählt. Um so mehr schätzen wir Ihre Treue als langjährige Kunden und bedanken uns für jeden Auftrag den Sie uns anvertrauen ! Wir sichern Ihnen unser höchstes Engagement und wie immer beste Qualität und Frische zu. Dazu gehört aber im gleichen Atemzug der Dank an alle unsere engagierten Mitarbeitenden, welche tagtäglich Maximales leisten und auch Verständnis für notwendigen innerbetriebliche Massnahmen zeigen.mehr... 

Mehr erfahren
06

APR.

Mitarbeiterstory - Wir Menschen machen den Unterschied

Erfahren Sie in unserem Kurz-Interview interessante Fakten über unsere Mitarbeitenden und ihre tägliche Arbeit.Im April stellen wir Ihnen unseren Leiter Einkauf, Claudio Nattivi vor.

Claudio arbeitet bereits seit 18 Jahren in der Eisberg AG. Sein Arbeitstag beginnt um 07:00 Uhr und er verbringt den grössten Teil davon am Telefon. Ob auf Englisch, Spanisch oder Deutsch, Claudio sorgt täglich für einwandfreie Rohware zur Produktion unserer Produkte. Ohne Claudio, sein Telefon sowie sein gesamtes Team könnten wir nur leere Beutel/Bowlen ausliefern.

Mehr erfahren
31

MÄRZ

Zu Besuch bei unseren Kunden - Volg Bäckerei/Konditorei Schlatt

Die Volg Bäckerei-Konditorei Schlatt produziert ca. 60 verschiedene Brotsorten, Wähen/Patisserie sowie ca. 120 frische Salatmahlzeiten. Bereits um 23.00Uhr stehen sieben Mitarbeiter/innen in der Backstube um die frischen Produkte herzustellen.Erfahren Sie hier mehr zu unserem Kunden. 

Mehr erfahren
30

MÄRZ

Sortimentsanpassung

Aufgrund der aktuellen Gegebenheiten sind die Mengen im Gastronomie- & Hotellerie- Kanal sowie auch im Take-Away Geschäft stark zurückgegangen. Wir werden unser Sortiment per kommenden Mittwoch, 01. April 2020 stark reduzieren müssen, um sie weiterhin täglich in gewohnter Qualität bedienen zu können.

Mehr erfahren
20

MÄRZ

Too Good To Go: Abgabe Pause

Aufgrund der aktuellen Situation muss die Abgabe von Too Good To Go-Paketen von unserem Werk in Dällikon vorerst pausieren.

Danke fürs Verständnis und bleiben Sie gesund! 

Mehr erfahren
27

JAN.

Besuchen Sie uns an der Fruit Logistica in Berlin

Die Welt-Leitmesse des Fruchthandels Fruit Logistica öffnet vom 5.-7.2.2020 ihre Tore. 3’200 ausstellende Unternehmen aus rund 90 Ländern präsentieren ihre Produkte und Dienstleistungen den erwarteten 78‘000 Besuchern.
Auch Eisberg wird mit einem Stand präsent sein. Neben frischen Convenience-Innovationen im “To Go”-Bereich erwarten Sie sechs ausgesuchte Variationen an frischen Smoothies und Säften.

Besuchen Sie uns: Halle 20, Stand B-10

Mehr erfahren
22

JAN.

Too Good To Go: Eisberg macht mit beim Kampf gegen Food Waste

"Too Good To Go" ist eine Initiative im Kampf gegen Food Waste. Seit Mitte Dezember nimmt Eisberg daran teil und bietet über die gleichnamige App unverkaufte Ware zum stark reduzierten Preis für Selbstabholer an. Bereits innerhalb der ersten vier Wochen konnten 89 Portionen gerettet werden. 

Mehr erfahren
04

DEZ.

#FeelGoodTipp-Dezember

Die verschiedensten Termine und Verpflichtungen geschäftlich oder auch privat und der dadurch entstandene Stress im Alltag sind heutzutage kaum zu vermeiden. Jedermann kennt es und gerade jetzt gegen Ende Jahr nimmt der Stresspegel bei den meisten Menschen sogar noch etwas zu.

In unserem aktuellen #FeelGoodTipp finden Sie hilfreiche Tipps um diesen Stress im Alltag zu reduzieren und somit einen gesünderen Lebensstil anzustreben. 

Mehr erfahren
02

DEZ.

Produktneuheit - Gemüse in Rigatoni Schnitt

Unser knackiges Gemüse im Wellenschnitt ist ab Dezember 2019 erhältlich.

Probieren Sie unsere Produktneuheit und profitieren Sie im Dezember von unserer Einführungsaktion. 

Mehr erfahren
17

NOV.

Eisberg Smoothies und Säfte sind wie frisch gepresst, nur praktischer…

Die Früchte & Gemüse für unsere Smoothies/Säfte werden kalt gepresst und mittels HPP (High Pressure Processing) ohne Hitzeeinwirkung haltbar gemacht. Das Verfahren ist genial, denn somit werden die Säfte und Smoothies schonend zubereitet und der Geschmack sowie die Vitamine bleiben optimal enthalten!

#kalt gepresse #100% natürlich #vegan #28 Tage frisch

Mehr erfahren
11

NOV.

Rückblick Anuga 2019

Vielen Dank an unsere Partner für Ihren Besuch an unserem Stand auf der Anuga 2019. Wir hoffen, unsere neuen To Go-Kreationen an Salatmahlzeiten, Früchten und Gemüsemischungen sowie unsere Variationen an kaltgepressten Säften und Smoothies konnten Sie überzeugen.

Gerne begrüssen wir Sie auch nächstes Jahr wieder an unserem Bell Food Group Stand und stellen Ihnen unsere Neuheiten vor. 

Mehr erfahren
01

NOV.

#FeelGoodTipp-November

Die Rande wird in Deutschland auch Rote Bete genannt. So wie der Name es schon sagt, hat die Rande eine rötliche, fast violette Farbe, welche direkt ins Auge sticht. Randen haben einen überraschend süsslichen, leicht erdigen Geschmack und sind sehr kalorienarm. Ursprünglich stammt die frostempfindliche Rande aus dem Mittelmeerraum. In unserem aktuellen #FeelGoodTipp finden Sie weitere interessante Details, Foodfacts sowie leckere Rezepte. 

Mehr erfahren
14

OKT.

Besuchen Sie uns an der Igeho

Die Eisberg AG wird auf der bevorstehenden IGEHO erstmals unter dem Dach der Bell Food Group, zusammen mit Hilcona AG und Hügli AG, vertreten sein. Messebesucher können sich auf unsere Neuheiten, wie z.B. knackiges Gemüse in Wellenschnitt, freuen. Als weiteres Highlight präsentieren wir sechs sorgfältig zusammengestellte Variationen an kaltgepressten Säften und Smoothies. Kommen Sie vorbei und lassen sich vom Geschmack und der  trendigen Aufmachung überzeugen.

Besuchen Sie uns: Halle 1.2, Stand B044

Mehr erfahren
01

OKT.

#FeelGoodTipp-Oktober

Für viele Berufstätige ist es - gerade beim Wunsch etwas auf die eigenen Kilos zu achten - eine Herausforderung, ein sinnvolles Mittagessen zu finden.

Erfahren Sie in unserem #FeelGoodTipp, wie Sie ganz einfach eine vollwertige Lunch-Box mit den nötigen Kohlenhydraten, Eiweissen, Fetten/Öle sowie frischen Früchten und/oder Gemüse vorbereiten können. 

Mehr erfahren
01

OKT.

Besuchen Sie uns an der Anuga

Die Eisberg-Gruppe wird auf der bevorstehenden Anuga in Köln zusammen mit der Bell Food Group vertreten sein. Nach der erstmaligen Präsenz in 2017 wird beim Messeauftritt von Eisberg das breit gefächerte Frischekonzept an Freshcut-Produkten und Zusatzsortimenten besonders im Vordergrund stehen. Messebesucher können sich neben neuen To Go-Kreationen an Salatmahlzeiten und Früchten auch auf trendige frische Mischungen zur einfachen Zubereitung von Gemüsesuppen und Thai Curry freuen. Als weiteres Highlight präsentiert Eisberg sechs sorgfältig zusammengestellte Variationen an kaltgepressten Säften und Smoothies.

Mehr erfahren
02

SEP.

#FeelGoodTipp-September

im Supermarkt erhältliche Nüsslisalat stammt bei uns vorzugsweise aus inländischer Produktion. Er ist eigentlich ein typischer Wintersalat, da er anspruchslos und frostbeständig ist. Nüsslisalat kann praktisch überall wachsen. In der Schweiz dauert die Hauptsaison von September bis Mitte April. Er wird heutzutage aber das ganze Jahr über angeboten.

Mehr erfahren
12

AUG.

#FeelGoodTipp-August

Smoothies sind grundsätzlich wertvoll für unseren Körper. Sie bieten uns eine gute Möglichkeit, viele wichtige Nährstoffe fast unbemerkt auf den Speiseplan zu schmuggeln. Für alle, die gelegentlich Mühe haben, die empfohlenen zwei Portionen Früchte (je 120g) und drei Portionen Gemüse (je 120g) in die täglichen Ernährung zu integrieren, sind Smoothies eine gute Alternative.

Mehr erfahren
02

JULI

#FeelGoodTipp-Juli

Der menschliche Körper besteht ca. zu 60% aus Wasser. Der Körper eines Neugeborenen sogar aus fast 75%. Wasser erfüllt diverse Aufgaben zum Beispiel: Dient als Lösungs- und Transportmittel von Nährstoffen, Enzymen, Hormonen und ist für die Ausscheidung von Abbausubstanzen wichtig Versorgt das Gewebe und die Haut mit Feuchtigkeit Reguliert die Körpertemperatur und den Stoffwechsel in den Zellen Unterstützt die Verdauung

Mehr erfahren
05

JUNI

#FeelGoodTipp-Juni

Rucola oder Rauke hat gerade Hochsaison. Egal ob als Salat, zu Pizza oder Pasta - Rucola bringt frische Würze auf den Teller. In unserem #FeelGoodTipp lesen Sie, wo Rucola ursprünglich herkommt, welche Nährstoffe enthalten sind und wie Sie Rucola zuhause am besten lagern. Haben Sie schon einmal Rucola-Pesto probiert? Wenn nicht: Auf die Pasta, fertig, los... 

Mehr erfahren
02

MAI

#FeelGoodTipp-Mai

Heisshunger ist meistens sehr unangenehm und nicht selten ein Zeichen eines stark schwankenden Blutzuckerspiegels. Eine Ernährung mit einem hohen Zuckeranteil oder unregelmässigem Mahlzeitenrhytmus kann dafür verantwortlich sein. Erfahren Sie in unserem #FeelGoodTipp, wie Sie Heisshungerattacken vermeiden und wie Sie im Falle des Falles Ihren inneren Schweinehund überlisten und nicht in die Kalorien-Falle tappen. 

Mehr erfahren
16

APR.

Zu Besuch bei unseren Lieferanten - Lindenhof Gemüse

Der Lindenhof ist ein landwirtschaftlicher Familien-Betrieb und liegt zwischen Lenzburg und Wohlen im Kanton Aargau. Der Lindenhof hat sich für den Anbau, die Lagerung und Aufbereitung von Lagergemüse & Kartoffeln spezialisiert. Dank den großen, modernen Lagerhallen können die Kunden das ganze Jahr hindurch frisches Lagergemüse aus der Region Freiamt beziehen.

Mehr erfahren
01

APR.

#FeelGoodTipp-April

Nahrungsfasern sind für eine gesunde und ausgewogene Ernährung wichtig. Sie unterstützen die Verdauung, den Stoffwechsel sowie den Kreislauf. In unserem aktuellen #FeelGoodTipp finden Sie weitere Informationen über Nahrungsfasern - Funktion, Vorkommen und Ideen für den täglichen Speiseplan.

Unser Ernährungs- und Gesundheitscoach Franzisca Aliti gibt Ihnen monatliche Anregungen und Tipps rund um einen gesunden Lebensstil. Schauen Sie jeden Monat rein und lassen Sie sich inspirieren.

Mehr erfahren
19

MÄRZ

Eröffnung unseres neuen Produktionsbetriebes in Österreich

Die Eisberg Gruppe eröffnete am Montag, 18.03.2019 den modernsten Convenience-Betrieb Europas am Standort in Marchtrenk, Oberösterreich. Das hochautomatisierte Produktionswerk mit Innovationskraft, State-of-the-Art- Hygienedesign und einem eigenen Forschungs- und Entwicklungszentrum bietet zukünftig eine breite, innovative Produktpalette an frischen und ultrafrischen Convenience-Produkten durch die Zusammenführung mehrerer Marken der Bell Food Group unter ein Produktionsdach.

Erfahren Sie in unserer Pressemitteilung mehr über unseren neuen Produktionsbetrieb in Österreich. 

Mehr erfahren
11

MÄRZ

Zu Besuch bei unseren Kunden - Restaurant Brunnentor in Uster

Im Herzen von Uster – bietet das Restaurant Brunnentor erstklassige, hauchdünne, tellerüberlappende riesige Schnitzel, die schmecken wie sie schmecken sollen. Erfahren Sie hier mehr über unseren Kunden, das Restaurant Brunnentor.

Mehr erfahren
01

MÄRZ

#FeelGoodTipp-März

Als Salat, Smoothie oder mit Rahm - Spinat schmeckt so oder so super lecker und gehört dank seinem ausgewogenen Nährstoff-Verhältnis zu den guten Vitamin- und Mineralstofflieferanten. In unserem aktuellen #FeelGoodTipp finden Sie weitere interessante Details und Foodfacts.

Unser Ernährungs- und Gesundheitscoach Franzisca Aliti gibt Ihnen monatliche Anregungen und Tipps rund um einen gesunden Lebensstil. Schauen Sie jeden Monat rein und lassen Sie sich inspirieren.

Mehr erfahren
26

FEB.

Wir präsentieren den neuen Imagefilm der Eisberg Gruppe

"Seit unserer Gründung im Jahr 1972 begeistern wir anspruchsvolle Konsumenten mit einer Frische und Qualität wie sie eben nur Eisberg produziert."

Begleiten Sie uns auf dem Weg der Ware vom Feld bis in die Verpackung!

Mehr erfahren
13

FEB.

Vielen Dank für Ihren Besuch auf der Fruit Logistica 2019

Vielen Dank unseren Partnern für Ihren Besuch an unserem Stand auf der Fruit Logistica 2019. Wir hoffen, die Messe war für Sie so interessant und erfolgreich, wie für uns. Wir sehen uns 2020 in Berlin. 

Laut Pressemitteilung der Messe Berlin kamen über 78‘000 Besucher aus 135 Ländern zur Fruit Logistica 2019, um sich mit den 3‘200 Ausstellern aus 90 Ländern über die Zukunft im Fruchthandelsgeschäft auszutauschen.

Mehr erfahren
01

FEB.

#FeelGoodTipp-Februar

Nachtarbeitende müssen gegen die innere Uhr leben und die Nahrungszufuhr auf die Nacht verschieben. Diese Verschiebung von Arbeit und Schlaf kann zu Störungen des Wohlbefindens oder Erkrankungen führen. In unserem aktuellen #FeelGoodTipp zeigen wir auf, wie diese Beschwerden mit kleinen Tricks vermieden oder eingeschränkt werden können.

Unser Ernährungs- und Gesundheitscoach Franzisca Aliti gibt Ihnen monatliche Anregungen und Tupps rund um einen gesunden Lebensstil. Schauen Sei jeden Monat rein und lassen Sie sich inspirieren.

Mehr erfahren
01

JAN.

#FeelGoodTipp-Januar

In unserem aktuellen #FeelGoodTipp gehen wir auf den möglichen Neujahrsvorsatz „5 am Tag“ ein und zeigen Ihnen, wie Sie diesen einfach und gezielt umsetzen können. Geniessen Sie dabei täglich fünf Portionen Früchte und Gemüse in abwechslungsreichen Variationen.

Unser Ernährungs- und Gesundheitscoach Franzisca Aliti gibt Ihnen monatliche Anregungen und Tipps rund um einen gesunden Lebensstil. Schauen Sie jeden Monat rein und lassen Sie sich inspirieren.

Mehr erfahren
31

DEZ.

Zu Besuch bei unserem Kunden - Coop Gastronomie

Die Coop Restaurants bilden eine der grössten Restaurantketten der Schweiz. Hier finden die Kundinnen und Kunden eine grosse Auswahl an frisch zubereiteten, ausgewogenen Speisen. Die Restaurants setzen auf Zutaten aus nachhaltiger Produktion und verwenden wenn möglich Schweizer Fleisch und Produkte aus fairem Handel.

Mehr erfahren
27

DEZ.

Aus Gastro Star AG wird Eisberg AG

Die Schweizer Gastro Star AG, welche seit 1. Mai 2016 zur Eisberg-Gruppe gehört, wird neu zur Eisberg AG. Die Umfirmierung zur Eisberg AG ist ein logischer Schritt im Rahmen der Integration der Gastro Star AG in die Eisberg-Gruppe.

Mehr erfahren
20

DEZ.

Festliches 4-Gänge-Menü

Die Festtage stehen vor der Tür und damit auch die gemeinsamen Essen mit Freunden und Verwandten. Falls Sie noch unschlüssig sind, was Sie für Ihre Gäste kochen möchten, haben wir für Sie ein festliches 4-Gänge Menü zusammengestellt. Alle Betty Bossi Produkte finden Sie in Ihrer Coop Verkaufsstelle. Wir wünschen Ihnen viel Spass beim Nachkochen und Geniessen der leckeren Gänge!

Mehr erfahren
07

DEZ.

Zu Besuch bei unseren Lieferanten - Mäder Kräuter AG

Die Mäder Kräuter AG aus Boppelsen hat sich in den letzten 40 Jahren auf den Anbau und die Vermarktung von frischen Küchenkräutern spezialisiert. Um der Nachfrage nach frischen Küchenkräutern auch in unserer kalten Winterzeit zu entsprechen, wurden weitere Betriebe in Teneriffa, Südafrika und im Tessin zugekauft.

Mehr erfahren
01

DEZ.

#FeelGoodTipp-Dezember

Nun ist es am Abend bereits wieder schneller dunkel und die festliche Adventszeit naht. Die Weihnachtsmärkte locken mit vielen verführerischen Naschereien. Wahrscheinlich möchten Sie auf Nichts verzichten und trotzdem keine überschüssigen Kilos mit ins neue Jahr nehmen. In unserem aktuellen #FeelGoodTipp finden Sie einige Angaben, wie Sie ihr Gewicht über den Jahreswechsel mit ausreichender Bewegung und Genuss in Massen halten können.

Mehr erfahren
08

NOV.

Zu Besuch bei unseren Kunden - Fredy's AG

Bei Fredy's produzieren täglich rund 135 Mitarbeitende an den Standorten Baden und Birmenstorf  Brote, Brötli, Gipfeli, Süss- und Salzgebäcke. Alle Produkte werden nach traditioneller Handwerkskunst des Bäckers, mit langer Teigführung und vielfach sogar von Hand verarbeitet. So entwickeln die Produkte ihren einzigartigen Geschmack.

Mehr erfahren
01

NOV.

#FeelGoodTipp-November

Z’nüni-Pause oder Mittagessen, der Magen knurrt und es muss schnell etwas zu Essen her. In unserem bewegten Alltag essen wir immer häufiger unterwegs, für aufwendige Nahrungszubereitung bleibt oft keine Zeit. In unserem aktuellen #FeelGoodTipp finden Sie ein paar Tipps, wie Sie gesund und schmackhaft durch den Alltag kommen.Unser Ernährungs- und Gesundheitscoach Franzisca Aliti gibt Ihnen monatliche Anregungen und Tipps rund um einen gesunden Lebensstil. Schauen Sie jeden Monat rein und lassen Sie sich inspirieren.

Mehr erfahren
04

OKT.

Zu Besuch bei unseren Kunden - Subway

Roger Brogli und Koni Schibli von der Footlong AG sorgen täglich mit über 25 Mitarbeitenden in drei SUBWAY®-Restaurants in den Kantonen Aargau und Solothurn dafür, dass jeder Gast sein ganz persönliches Lieblingssandwich, Salat oder Wrap erhält. Frisch und individuell, jeweils direkt vor den Augen der Kundschaft, zubereitet. Dazu werden unterschiedliche Brotsorten aufgebacken und knackiges Gemüse wie Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Pepperoni gerüstet und sieben schmackhaften, einzigartigen Saucen, zubereitet.

Mehr erfahren
01

OKT.

#FeelGoodTipp-Oktober

Starten Sie mit Kürbis, der kalorienarmen Vitaminbombe, gut gewappnet in den Herbst. In unserem aktuellen #FeelGoodTipp finden Sie die dazugehörigen Foodfacts und ein leckeres Rezept zum nachkochen.

Unser Ernährungs- und Gesundheitscoach Franzisca Aliti gibt Ihnen monatliche Anregungen und Tipps rund um einen gesunden Lebensstil. Schauen Sie jeden Monat rein und lassen Sie sich inspirieren.

Mehr erfahren
06

SEP.

Zu Besuch bei unseren Lieferanten - Gebrüder Meier Gemüsekulturen AG

Die Gebrüder Markus und Fritz Meier Gemüsekulturen AG in Dällikon, produziert in der dritten Generation Frischgemüse und Salate für den Schweizer Markt. Zu Ihren Kunden gehören der Detailhandel, Gastronomielieferanten, Marktfahrer und Verarbeitungsbetriebe, wie zum Beispiel die Gastro Star AG. 

Mehr erfahren
27

AUG.

#FeelGoodTipp-September

In unserem aktuellen #FeelGoodTipp stellen wir Ihnen diverse Superfood-Nahrungsmittel, welche einen hohen Anteil an Vitalstoffen beinhalten, vor.Unser Ernährungs- und Gesundheitscoach Franzisca Aliti gibt Ihnen monatliche Anregungen und Tipps rund um einen gesunden Lebensstil. Schauen Sie jeden Monat rein und lassen Sie sich inspirieren.

Mehr erfahren
09

JULI

Was haben Schweizer Küche, Salat und Bukarest gemeinsam?

Mica Elvetie (rumänisch für «kleine Schweiz») heisst das Restaurant von Jakob Hausmann, welches der Schweizer Gastronom seit 20 Jahren in Bukarest betreibt. Als langjähriger Partner von Eisberg Rumänien erzählt er uns von der rumänischen Küche, wie er ungewollt zum VIP wurde und warum wir unbedingt einmal Bukarest besuchen sollten.

Mehr erfahren
15

JUNI

Prävention von Übergewicht

Häufige Familienmahlzeiten hängen mit einem geringeren Body-Mass-Index und einer gesünderen Ernährung, basierend auf einem höheren Verzehr von Obst und Gemüse, bei Kindern und Jugendlichen zusammen. Dies hat eine Metaanalyse von 57 Studien weltweit ergeben.

Mehr erfahren
03

JUNI

Sommer, Sonne, Picknick- Zeit

Rechtzeitig zum Sommerstart hat unsere Produktentwicklung in Zusammenarbeit mit Betty Bossi leckere, neue Salatbowlen für den Retail Verkauf entwickelt.

Mehr erfahren
18

MAI

Zu Besuch bei unseren Lieferanten - Forster Gemüse AG

Die Forster Gemüse AG bewirtschaftet rund 90 Hektar Produktionsfläche und beliefert die Gastro Star AG das ganze Jahr hindurch mit frischen Salaten und Gemüse.

Mehr erfahren
08

MAI

Bell Food Group übernimmt Sylvain & Co

Die zur Bell Food Group gehörende Eisberg übernimmt den Salat- und Früchtespezialisten Sylvain & Co SA. Das Waadtländer Unternehmen ist auf die Verarbeitung von Salaten, Gemüse und Früchtenspezialisiert und erzielt mit 180 Mitarbeitenden einen Jahresumsatz von rund CHF 40 Mio. Sämtliche Mitarbeitende werden übernommen.

Mehr erfahren
24

APR.

Nachhaltigkeit: So setzen wir uns ein

Um sich nachhaltig auszurichten, sind nicht immer grosse Veränderungen sondern vielmehr ein verantwortungsvoller Umgang mit den Ressourcen und der Umwelt, nötig.

Mehr erfahren