Eisberg AG und Sylvain & Co unter einer Führung

Die Unternehmen Eisberg AG und Sylvain & CO sind führende Hersteller von frischen Convenience-Salaten, -Gemüsen und –Früchten und unterstreichen mit der organisatorischen Zusammenführung den Willen, die Kräfte zu bündeln und ihren hohen Kundenfokus und Innovationsdynamik in gemeinsamer Kompetenz weiter zu stärken.

Christian Guggisberg, Leiter Eisberg Schweiz wird per 1. September 2020 den Vorsitz der Geschäftsleitung übernehmen. Der heutige Geschäftsführer von Sylvain & CO, Sylvain Agassis wird aufgrund privater Interessen das Unternehmen per 31.12.20 verlassen, anschliessend dem Unternehmen auf Mandatsbasis auch weiterhin zur Verfügung stehen.

Der neuen Geschäftsleitung gehören zudem Boris Du Fretay (Produktion), Stéphanie Picard (Einkauf), Maud Gilbert (Verkauf/Marketing), Daniel Erni (Logistik), André Julmi (Qualitätsmanagement), Roman Ulrich (Finanzen) und Frank Wermter (Personal) an. Stefan Brägger übernimmt die Leitung von strategischen Projekten und die betriebliche und technologische Weiterentwicklung der Unternehmen. Urs Hahn übernimmt die Leitung der Sparte Food Service/Gastronomie.

Diese organisatorische Zusammenführung sowie die Bündelung des Know-Hows ist ein weiterer Schritt zur Stärkung des Schweizer Geschäfts mit dem Ziel, die Entwicklung und Herstellung von hochwertigen, trendigen und ultrafrischen Convenience-Produkten voranzutreiben und die Kundenbasis weiter auszubauen.