
Mitarbeiterstory
Wir Menschen machen den Unterschied
Isabe Serena Barwon – Spezialistin “Chargenfreigabe“
Isabe Serena hat ihre Lehre als Lebensmittelpraktikantin bereits erfolgreich bei der Eisberg AG abgeschlossen. Seit ca. sechs Jahren arbeitet Sie nun im Feldhof Dällikon, Eisberg AG.
Sie kommt ursprünglich aus Liberia, West Afrika. Sie ist sehr gut integriert und empfindet die Schweiz als ihre zweite Heimat. Isabe Serena ist temperamentvoll, interessant und zuverlässig.
Take life easy and keep on working
Meine tägliche Arbeit: Ich bin eine gelernte Lebensmittelpraktikantin und arbeite in der Schalenproduktion. Meist im Bereich der Auszeichnung (blaue Zone) und mit der Funktion „Chargenfreigabe“.
An meiner Arbeit finde ich besonders spannend, dass ich mit so vielen verschiedenen Personen aus verschiedenen Kulturen zusammenarbeiten kann. Es ist sehr interessant und ich habe vieles dazu gelernt.
Mein Job in drei Stichworten: abwechslungsreich – interessant - angenehm
Mein wichtigstes Equipment: Zufriedenheit & Geduld, gute Maschinen sowie schnelle Computer
An der Eisberg AG schätze ich besonders Geburtstagskarte, Personalrabattkarte, ZVV-BonusPass, Vergünstigung Fitnessabo
Was ich nicht mag: Wenn Menschen lügen!
Meine Interessen neben der Arbeit: Ich arbeite als Freiwillige in der Kirche “Winning Faith“ in Buchs und unterrichte Religion, Chor und helfe Kinder und Jugendliche in Alltagssituationen.
Mein Motto: Behandle Menschen so wie du behandelt werden möchtest.
Weitere News

01
AUG.
Aktionen August
Profitieren Sie auch im August von unseren aktuellen Aktionen und rufen Sie uns für weitere Details gerne an.
Aktionen August:
- Eisberg Grobschnitt 30-50mm
- Melonen grün Würfel (1kg)
- Zuckermais past. 2 Kolben (500g)

31
MAI
Artikel Infos
Auslistung per 01.06.2022
Eichblattsalat 500g

16
MÄRZ
IFS-Audit Version 7 auf höherem Niveau abgeschlossen
Die Eisberg AG hat das IFS-Audit mit Version 7 erfolgreich bestanden und konnte es auf einem höheren Niveau abschließen. IFS Version 7 setzt neue Maßstäbe in Bezug auf Qualitätsverständnis und Lebensmittelsicherheit.Wir freuen uns sehr über die Zertifizierung. Vielen Dank und herzlichen Glückwunsch an alle Mitarbeiter!