Wenn Geschmacksexplosion, Vitaminkick und Frische eine saftige Familie gründen....
....kommen galaktisch gut aussehende Smoothies und Säfte dabei raus.

#kalt gepresse #100% natürlich #vegan #28 Tage frisch
Sie schmecken frisch und sind länger frisch. Das klingt nach Rocket science?
Zugegeben, eine Mondlandung bekommen wir nicht hin. Genial ist das Verfahren, mit dem unsere Säfte und Smoothies schonend zubereitet werden, aber trotzdem: Damit Geschmack und Vitamine optimal erhalten bleiben, verzichten wir bei den Eisberg Smoothies und Säften ganz auf Hitzeeinwirkung.
Die Früchte/Gemüse werden kalt gepresst und mittels HPP (High Pressure Processing) haltbar gemacht.

HPP Verfahren
Im ersten Schritt werden die Früchte und Gemüse kalt gepresst und in Flaschen abgefüllt. Aromen und Vitamine bleiben im Saft.
Im zweiten Schritt werden die Säfte haltbar gemacht.
Um die empfindlichen Inhaltsstoffe zu schonen, wählen wir
hierfür ein kaltes Haltbarmachungsverfahren namens HPP.
Dabei werden die abgefüllten Säfte in einer speziellen
Maschine einem hohen Wasserdruck (vergleichbar dem
Druck in 60km Wassertiefe) ausgesetzt, wodurch uner-
wünschte Keime abgetötet werden. Geschmack und
Vitamine jedoch bleiben erhalten.
#100%Natural #VitaminsRemain #TasteAndFlavourRemain #SimplyFresh
Eisberg Smoothies und Säfte sind wie frisch gepresst, nur praktischer…






Weitere News

01
AUG.
Aktionen August
Profitieren Sie auch im August von unseren aktuellen Aktionen und rufen Sie uns für weitere Details gerne an.
Aktionen August:
- Eisberg Grobschnitt 30-50mm
- Melonen grün Würfel (1kg)
- Zuckermais past. 2 Kolben (500g)

31
MAI
Artikel Infos
Auslistung per 01.06.2022
Eichblattsalat 500g

16
MÄRZ
IFS-Audit Version 7 auf höherem Niveau abgeschlossen
Die Eisberg AG hat das IFS-Audit mit Version 7 erfolgreich bestanden und konnte es auf einem höheren Niveau abschließen. IFS Version 7 setzt neue Maßstäbe in Bezug auf Qualitätsverständnis und Lebensmittelsicherheit.Wir freuen uns sehr über die Zertifizierung. Vielen Dank und herzlichen Glückwunsch an alle Mitarbeiter!