Eisberg AG - Ihr Frische Partner
Die Eisberg AG bietet Ihnen frische, küchenfertige Salate, Früchte und Gemüse.
Unser knackiges Sortiment umfasst rund 1000 Artikel. Täglich produzieren wir über 50 Tonnen Frischprodukte.
An unseren drei Produktionsstandorten Dällikon, Dänikon und Essert sorgen täglich über 800 Mitarbeitende dafür, dass jedes der Produkte den hohen Anforderungen unserer Kundinnen und Kunden entspricht.
News
28
AUG.
Aktionen September
Profitieren Sie im September von diesen Aktionen:
185038 Herbstsalat 500 g
147251 Kürbis geschält ohne Kernhaus 1 kg
147253 Kürbis geschält ohne Kernhaus 3 kg
147263 Kürbis rissolée 14x14x14 mm 3 kg
147192 Kürbis Stängeli 1 kg
184721 Fruchtsalat Herbst 1 kg
184725 Fruchtsalat Herbst 5 kg
31
JULI
Geniessen Sie Ihre Pause mit unseren knackig frischen Take it Salaten
Unser Take it Sortiment Mit unserem Take it Sortiment bringen wir Farbe in Ihren Alltag. Geniessen sie die vielfältigen Kreationen unserer knackig, frischen Salatschalen und feinen Salatsaucen. Das gesamte Sortiment finden Sie unter Sortiment - TAKE IT
31
JULI
Aktionen August
Profitieren Sie im August von diesen Aktionen:
144401 Eisberg Grobschnitt 30-50 mm 1 kg
122611 Carotten julienne 1,6 mm 1 kg
122613 Carotten julienne 1,6 mm 3 kg
176541 Melonen Mischung fein 1 kg
176551 Melonen Mischung grob 1 kg
sowie das GESAMMTE TAKE IT SORTIMENT INKL: SALATSAUCEN!
Erstklassige Rohware frisch vom Feld
Dies ist die wichtigste Voraussetzung für die frischen Produkte der Eisberg AG.
Die Vielfalt der Natur spiegelt sich in unseren Salatmischungen wieder. Die Salate werden von unseren langjährigen Partnern grösstenteils auf freien Feldern schonend angebaut, behutsam geerntet und von uns unter höchsten hygienischen Bedingungen weiter verarbeitet.
Gesunde Ernährung leicht gemacht
Eine gesunde Ernährungsweise, ausreichende körperliche Bewegung und regelmässige Entspannung sind wesentliche Quellen unseres Wohlbefindens und unserer Lebensqualität.
Integrieren Sie unsere Produkte und Rezepte in Ihren Menüplan und geniessen Sie täglich 3 Portionen Gemüse und 2 Portionen Früchte in abwechslungsreichen Kombinationen.