Sizilianischer Salat
Zutaten
1 | Beutel Kopfsalat mit Herzen von Betty Bossi (160gr) |
1 | Pouletbrust (mariniert in getrocknetem Basilikum, Zitrone und Olivenöl) |
6 | getrocknete Tomaten |
12 | schwarze Oliven, entsteint |
Dresssing
4 EL | Olivenöl |
2 EL | Aceto Balsamico |
1/2 Bund | frischer Basilikum |
1/2 TL | Oregano |
nach Belieben | Salz & Pfeffer |
Zubereitung
Salatmischung in eine Schüssel geben. Oliven und getrocknete Tomaten schneiden und dazugeben. Die marinierte Pouletbrust würfeln, anbraten und auf dem Salat verteilen.
Das Dressing darübergiessen und den Salat geniessen :)
Andere Rezepte

Couscous-Salat mit gebratener Aubergine






Grüner Salat mit Baumnüssen und Feta






Salat mit Pouletbrust-Streifen und Granatapfel






Salat mit Beeren, Ziegenkäse und Haferflocken-Crunchies






Lauwarmer Champignon Salat






Spinatsalat mit Entenbrust und Beeren






Mediterraner Nudelsalat mit Rucola






Zitronen-Garnelen-Salat






Nüsslisalat mit gerösteten Birnen und Baumnüssen






Carpaccio-Rucola Salat






Graved-Lachs Salat






Mini-Quiche mit Spinat und grünem Salat






Focaccia mit Rucola und Rohschinken






Griechischer Feta Salat






Ricotta Dätschli mit frischem Salat und Basilikum






Mexikanische Burritos






Salat mit Sesamkörnern, Soja und frischer Birne






Herbstlicher Salat mit Birnen und Käse






Junger Blattspinat mit Speck und Feta






Honig-Feta Salat mit Kichererbsen






Mexikanischer Taco-Salat






Rustikaler Tomatensalat mit Kürbiskernpesto






Asiatische Summer Rolls






Quinoa-Salat mit Süsskartoffeln und gerösteten Kürbiskernen






Rucola Salat mit Zucchini und Tomaten






Basilikum-Pfannkuchen gefüllt mit blanchiertem Spinat und Ziegenkäse






Salat mit Räucherlachs und Mozzarella




