Couscous-Salat mit gebratener Aubergine

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Zutaten

1 Salatbeutel Rosso Endivien von Betty Bossi (150g)
1 Aubergine
50g Couscous
5 EL Olivenöl
1 TL Kreuzkümmel
Kabuki Sesam Salatsauce (im Coop erhältlich)
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Kreuzkümmel in der Bratpfanne 1-2 Minuten rösten. Das Olivenöl und die in Würfel geschnittene Aubergine dazu geben und 6-7 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Den Couscous salzen, 1 Esslöffel Olivenöl daruntermischen und mit heissem Wasser aufgiessen, bis der Couscous bedeckt ist. Abgedeckt ca. 10-12 Minuten ziehen lassen. 

Die Aubergine mit dem Cousous und dem Salat vermischen, mit Kabuki Sesam Salatsauce begiessen und servieren.