Couscous-Salat mit gebratener Aubergine
Beschreibung
Zutaten
1 | Salatbeutel Rosso Endivien von Betty Bossi (150g) |
1 | Aubergine |
50g | Couscous |
5 EL | Olivenöl |
1 TL | Kreuzkümmel |
Kabuki Sesam Salatsauce (im Coop erhältlich) | |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
Kreuzkümmel in der Bratpfanne 1-2 Minuten rösten. Das Olivenöl und die in Würfel geschnittene Aubergine dazu geben und 6-7 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Couscous salzen, 1 Esslöffel Olivenöl daruntermischen und mit heissem Wasser aufgiessen, bis der Couscous bedeckt ist. Abgedeckt ca. 10-12 Minuten ziehen lassen.
Die Aubergine mit dem Cousous und dem Salat vermischen, mit Kabuki Sesam Salatsauce begiessen und servieren.
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