Basilikum-Pfannkuchen gefüllt mit blanchiertem Spinat und Ziegenkäse
Beschreibung
Zubereitung
Alle Zutaten für die Pfannkuchen in einen Mixer geben und auf höchster Stufe mixen bis eine homogene Teigmasse entsteht.
Teig in eine Pfanne geben und den Pfannkuchen auf jeder Seite ca. 1 Minute anbraten bis er leicht Farbe annimmt. Auf einem Teller zugedeckt beiseitestellen.
Butter in einer Pfanne erhitzen und den Jung Spinat andünsten, bis er zusammengefallen ist.
Mit Salz, Pfeffer würzen und noch eine Weile köcheln lassen.
Ziegenkäse in kleine Würfel schneiden, unterrühren und erhitzen, bis er sich auflöst hat.
Am Schluss den fein gehackten Chili beigeben und ca. 5min weiter köcheln.
Die Pfannkuchen mit der Füllung belegen und einschlagen.
Zutaten
2 | Eier |
450ml | Milch |
250g | Weizenmehl |
1EL | Öl |
1 Bund | Basilikum |
eine | Prise Salz |
Füllung mit blanchiertem Spinat, Ziegenkäse und Chili
300g | Betty Bossi Jung-Spinat |
150g | Ziegenkäse |
1TL | Butter |
fein gehackte Chilischoten | |
Salz und Pfeffer |
Andere Rezepte

Couscous-Salat mit gebratener Aubergine






Grüner Salat mit Baumnüssen und Feta






Salat mit Pouletbrust-Streifen und Granatapfel






Salat mit Beeren, Ziegenkäse und Haferflocken-Crunchies






Lauwarmer Champignon Salat






Spinatsalat mit Entenbrust und Beeren






Mediterraner Nudelsalat mit Rucola






Zitronen-Garnelen-Salat






Nüsslisalat mit gerösteten Birnen und Baumnüssen






Carpaccio-Rucola Salat






Graved-Lachs Salat






Mini-Quiche mit Spinat und grünem Salat






Focaccia mit Rucola und Rohschinken






Griechischer Feta Salat






Ricotta Dätschli mit frischem Salat und Basilikum






Mexikanische Burritos






Salat mit Sesamkörnern, Soja und frischer Birne






Herbstlicher Salat mit Birnen und Käse






Junger Blattspinat mit Speck und Feta






Honig-Feta Salat mit Kichererbsen






Mexikanischer Taco-Salat






Rustikaler Tomatensalat mit Kürbiskernpesto






Asiatische Summer Rolls






Quinoa-Salat mit Süsskartoffeln und gerösteten Kürbiskernen






Rucola Salat mit Zucchini und Tomaten






Sizilianischer Salat






Salat mit Räucherlachs und Mozzarella




