Salat & Taboulé
Salat & Taboulé
Zutaten
1 Salatbeutel Kopfsalat mit Herzen
10 Datteltomate
50g Couscous
1 Dose Kichererbsen
5 EL Olivenöl
1 TL Kreuzkümmel
Kabuki Sesam Salatsauce (im Coop erhältlich)
Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Kreuzkümmel in der Bratpfanne 1-2 Minuten rösten.
- Das Olivenöl und die Datteltomaten dazu geben und 6-7 Minuten anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Couscous salzen, die Kicherbesen dazu eingeben, 1 Esslöffel Olivenöl daruntermischen und mit heissem Wasser aufgiessen, bis der Couscous bedeckt ist.
- Abgedeckt ca. 10-12 Minuten ziehen lassen.
- Die Aubergine mit dem Cousous und dem Salat vermischen, mit Kabuki Sesam Salatsauce begiessen und servieren.