Salat & Taboulé

Zutaten

1 Salatbeutel Kopfsalat mit Herzen
10 Datteltomate
50g Couscous
1 Dose Kichererbsen
5 EL Olivenöl
1 TL Kreuzkümmel
Kabuki Sesam Salatsauce (im Coop erhältlich)
Salz, Pfeffer

Zubereitung
  • Kreuzkümmel in der Bratpfanne 1-2 Minuten rösten.
  • Das Olivenöl und die Datteltomaten dazu geben und 6-7 Minuten anbraten.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Den Couscous salzen, die Kicherbesen dazu eingeben, 1 Esslöffel Olivenöl daruntermischen und mit heissem Wasser aufgiessen, bis der Couscous bedeckt ist.
  • Abgedeckt ca. 10-12 Minuten ziehen lassen.
  • Die Aubergine mit dem Cousous und dem Salat vermischen, mit Kabuki Sesam Salatsauce begiessen und servieren.