Jeunes pousses d’épinards et feta
Ingrédients
2 sachets de mâche et 1 sachet de roquette
1 paquet de feta
2 oignons
2 oranges coupées en dés
1 gousse d’ail
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne
Sel et poivre
Préparation
- Coupez les oignons en deux et émincez-les finement.
- Faites revenir les oignons dans une poêle. Réservez la poêle et maintenez-la au chaud.
- Pour la vinaigrette, mélangez l’huile et le vinaigre avec la moutarde à l’ancienne et une gousse d’ail pressée, ajoutez éventuellement de l’huile d’olive.
- Assaisonnez avec un peu de sel et de poivre. Bien mélanger et verser sur la salade avec les cubes d’orange.
- Ajouter l’oignon et émietter la feta par-dessus.





