Il y a plus de 45 ans, l’idée de produire des produits frais prêts à l’emploi pour la cuisine est née à Dällikon.
Depuis, l’entreprise Eisberg AG, qui était jusqu’au 31 décembre 2018 connue sous le nom de Gastro Star AG, n’a cessé de croître. Depuis juillet 2024, Sylvain&CO a également été entièrement intégré à Eisberg. Chaque jour, plus de 50 tonnes de produits frais sont transformées dans les sites de production de Dällikon, Dänikon et Essert. Eisberg possède son propre centre logistique de plus de 6 500 m² d’espace de stockage, des véhicules de transport qui lui sont propres et un entrepôt frigorifique à deux étages.
L’objectif principal d’Eisberg est de produire et de livrer chaque jour des aliments complets, sains, ultra-frais et hygiéniquement irréprochables. Environ 800 employés à plein et à temps partiel, de plus de 54 nationalités, sont employés à Dällikon, Dänikon et Essert. Eisberg soutient l’intégration et le développement continu de tous les employés dans l’optique d’une collaboration à long terme.
Eisberg est membre du groupe Bell Food.















